text
Генеральный Директор

Осторожно! «Лайнеры мечты» могут падать

  • 11 декабря 2013
  • 990

«Boeing 787 Dreamliner», выпуска которых столько лет ждали все мировые авиакомпании, продолжают подбрасывать своим владельцам проблем

«Лайнеры мечты», выпуска которых столько лет ждали все мировые авиакомпании, продолжают подбрасывать своим владельцам проблем. На этой неделе компания Boeing разослала всем компаниям-эксплуатантам предупреждение о том, что двигатели их самолетов могут подвергаться обледенению. В первую очередь это касается Boeing 787 Dreamliner и установленных на них двигателей General Electric GEnx. И хотя компания уверяет, что сейчас General Electric работают над устранением возникшей проблемы и в работу двигателей GEnx будут внесены соотвествующие улучшения. Так в начале октября Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines, летевший по маршруту из Сан-Диего в Токио, был вынужден совершить вынужденную посадку из-за сработавшего датчика, сигнализировавшего об обледенении самолета. Для предотвращения возможных инцидентов специалисты компании Boeing рекомендуют пилотам стараться избегать полетов вблизи грозовых фронтов, в которых могут содержаться льдинки. Но пока никто не может гарантировать благополучного завершения полетов этих лайнеров.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.