text
Генеральный Директор

Работа с персоналом может стать наукой

  • 16 января 2014
  • 2132

Как отмечают эксперты консалтинговой компании Accenture, управление персоналом все больше превращается в точную науку. Аналитический склад ума и серьёзная подготовка скоро станут неотъемлемыми признаками успешного кадровика. В этом году компания провела исследование, которое помогло ей сделать прогноз об изменениях, которые в ближайшие пять лет ожидают сферу управления персоналом. В первую очередь консультантов интересовало, что в ближайшие годы изменится в сфере HR и как нынешние специалисты могут подготовиться к этим тенденциям. Если исследователи не ошиблись и точная наука все ближе подбирается к области управления персоналом, то в эту профессию должны прийти люди с серьёзными навыками обработки и анализа данных. Эксперты утверждают, что нынешнее поколение российских кадровиков, как и их коллеги из таких стран, как США и Великобритания, решать подобные задачи, к сожалению, пока еще не готовы. Поэтому более современные методы работы с персоналом, вероятнее всего, сначала будут опробованы в крупных международных компаниях, и лишь потом переберутся и в российские компании.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.