text
Генеральный Директор

Мир не спеша выходит из рецессии

  • 23 января 2014
  • 1502

Экономики многих стран продолжают триумфальный выход из рецессии. Так, страны еврозоны растут быстрее, чем прогнозировалось. Так, Индекс, который рассчитывается на основе опроса менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности вырос с 52,7 до 53,9 пунктов. Это выше, чем прогнозировал Bloomberg (53 пункта). Индекс в секторе услуг также вырос с 51 до 51,9 пункта. Даже в Испании, бывшей совсем недавно головной болью для европейских политиков, зафиксирован экономический рост в четвертом квартале 2013 года на 0,3%. Примечательно, что это уже второй квартал роста после двухлетней рецессии. Неплохое положение и у США. В этой стране прогнозируется увеличение роста в 2014 году с 1,8% до 2,8%. Ускорение американской экономики станет импульсом для развития и других стран. Положительный экономический рост еврозоны и США контрастирует с ухудшением положения в Китае, где сводный Индекс снизился с 50,5 до 49,6 пунктов, перейдя в красную зону.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.