text
Генеральный Директор

250 000 фунтов стерлингов компенсации за депрессию

  • 30 января 2014
  • 3931

Сотрудница британской нефтяной компании British Petroleum (BP), после десяти лет работы, обвинила своего работодателя в причинении морального ущерба и нанесении вреда своему здоровью. Размер компенсации женщина оценила в 250 000 фунтов стерлингов. 

 

По мнению сотрудницы, проблемы со здоровьем у нее начались после повышения в должности до руководителя отдела, куда она была назначена, несмотря на неудовлетворительные результаты внутреннего тестирования. Подобный перевод сотрудника на новую должность был допустим лишь в случае предоставления ей куратора, так как собственного опыта у нее было недостаточно. Более того, за три года работы в ее отдел не было принято необходимого числа работников, а также не оказалось необходимого программного обеспечения. В результате повышенных нагрузок у женщины началась бессонница и была диагностирована затяжная депрессия. Руководитель отдела продолжает работать в компании, однако твердо намерена получить компенсацию за причинённый ей ущерб.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.