text
Генеральный Директор

Чтобы выделиться на фоне конкурентов, наймите бегущих курьеров

  • 7 мая 2014
  • 742

Как быстро доставлять мелкую корреспонденцию в условиях пробок? Можно воспользоваться велосипедом или мопедом. Однако компания из Великобритании Jogpost нашла иной способ – она пригласила на курьерскую работу любителей бегать трусцой (кстати, название фирмы переводится как «Бегущая почта»). В среднем курьеры пробегают 8–10 км в день, хотя им не запрещено пользоваться и общественным транспортом. Подобный способ позволяет доставлять в три раза больше листовок, чем на автомобиле или велосипеде. Бизнес-идею положительно оценили не только инвесторы, но и такой гигант, как DHL. В 2012 году во время летней Олимпиады в Лондоне он обратился к услугам «Бегущей почты» для бесперебойной доставки корреспонденции, при этом на курьерах были надеты майки с логотипом DHL.
По материалам рубрики «Есть идея!»

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.