text
Генеральный Директор

Россия начала делать комбайны, которые пойдут на экспорт

  • 14 января 2016
  • 101

Первый комбайн TUCANO 450 сошел с конвейера нового производства завода «КЛААС» в Краснодаре и первая партия комплектующих поставлена на экспорт в Германию.

Теперь детали и крупные узлы изготавливают непосредственно на заводе. Здесь же ранее импортируемый материал проходит все этапы технологической цепи, начиная с раскроя, гибки, сварки и окраски металла, и заканчивая сборкой готовой продукции.

«Сегодня мы производим комбайн с нуля. Уже и так высокий уровень локализации на нашем заводе более 50% мы будем продолжать увеличивать за счет собственного производства и тесного сотрудничества с российскими поставщиками. То есть комбайн станет еще более российским», — отметил Ральф Бендиш, генеральный директор ООО «КЛААС».

Помимо выпуска с конвейера комбайнов новое производство комплектующих на заводе «КЛААС» в Краснодаре взяло новый ориентир - на экспорт. В ноябре в головное предприятие концерна, которое располагается в немецком городе Харзевинкель, была отправлена первая партия комплектующих, произведенная на краснодарском предприятии. Высокая квалификация персонала и самые современные станки завода теперь позволяют изготавливать детали непосредственно в Краснодаре.

С запуском нового производства, которое превратило краснодарский завод «КЛААС» в самое современное предприятие по изготовлению сельхозтехники в Европе — это стало возможным.

В модели TUCANO компания CLAAS смогла эффективно соединить множество великолепных качеств, присущих высококлассной сельскохозяйственной технике. Данная модель комбайна входит в «100 лучших товаров России».

Россия начала делать комбайны, которые пойдут на экспорт

rus.vrw.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.