text
Генеральный Директор

Pallada LTD успешно внедрила безрисковую бизнес-модель

  • 13 августа 2014
  • 1059

Pallada LTD успешно внедрила безрисковую бизнес-модель

Зарубежная компания Pallada LTD, работающая в России, усовершенствовала свою работу с кредитными организациями и начала предоставлять своим клиентам вложения в новый бизнес при отсутствии рисков любого вида. На сегодняшний день компания предлагает сотрудничество различным кредитным союзам, в рамках которого партнерам предоставляются денежные средства под выдачу кредитов.

Pallada LTD предлагает своим клиентам такую модель, при которой желающие получить прибыль в форме микро-финансовых фирм вкладывают свои средства в качестве инвестиций кредитных организаций, которым всегда необходим оборотный капитал. Компания в свою очередь гарантирует полную сохранность вложенных партнерами средств. В результате вкладчики в год получают от 36 до 60% чистой прибыли с вложенных денег. Это принципиально новый тип услуги по поддержке вложения финансов на российском и западном рынке. Также по оценкам экспертов компанииPallada LTD, такой способ инвестирования является гораздо более надежным, чем традиционные банковские вложения, которые не могут гарантировать столь высокий процент дохода и возврат вложенного капитала в целом.

Компания Pallada LTD была основана российским предпринимателем Артуром Батршиным, имеющим богатый опыт работы в сфере различных интернет-, SEO и SMM-проектов, а также продажи товаров онлайн. Подготовку новой услуги безрисковых вложений от Pallada Invest владелец компании начал еще в минувшем году. По мнению Артура Батршина, совершенно новая схема, реализуемая его компанией сегодня, стала единственной альтернативой другим видам инвестирования, которые не имеют полной гарантии безопасности.

«На собственном опыте я понял, что вкладывать деньги в банковские операции под проценты является невыгодным шагом, поэтому принципиально не прибегал к такой услуге. Проверка других способов инвестирования капитала показала, что все они имеют разного рода риски», — подчеркнул Артур Батршин.

Первым опытом реализации применяемой сегодня схемы было сотрудничество с вебмастерами на основе партнерской программы, по которой владелец Pallada LTD проводил выплаты денежных средств, а взамен брал комиссию на уровне 7%. Такая схема устроила всех участников сделки и стала основой для внедрения функционирования микро-финансовых компаний на российском и западном рынке в целом.

Pallada LTD более 4 лет успешно работает в направлении безрискового инвестирования, предоставляющего участникам выгодно вкладывать деньги в условиях обязательного возврата денежных средств.

Фото: Pallada LTD

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.