text
Генеральный Директор

Бизнес обсудил новые решения по бизнес-планированию на первой конференции Anaplan Hub в Москве

  • 18 июня 2015
  • 1294

Первая международная конференция по бизнес-планированию Anaplan Hub15 впервые прошла в Москве, собрав свыше 200 специалистов сферы бизнес-планирования и экспертов российских и международных компаний.

На Anaplan Hub15 в Москве выступили представители таких компаний, как HP, Kimberly-Clark, Unilever, Infowatch, МТС Банк, TUI Group, ГК Медси, ГК Руст, ГК NewTech, которые поделились опытом в области финансового и операционного планирования, а также управления продажами и бизнес-эффективностью. Они рассказали аудитории о том, как интегрированное бизнес-планирование и эффективное управление данными позволяют принимать обоснованные решения и с уверенностью смотреть в будущее. Кроме того, эксперты подчеркнули, что продукты Anaplan кардинально изменили их представления о планировании и оптимизации производительности.

«Наши требования к качеству, скорости и эффективности осуществляемых процессов с каждым годом становятся выше, и старая система уже не могла их удовлетворить. По этой причине мы пошли на рискованный, но необходимый шаг – внедрение новой технологии финансового планирования, бюджетирования и контроля. Мы надеемся, что система Anaplan, известная своей мобильностью и удобством в работе, позволит нам рациональнее распределить ресурсы специалистов и оперативнее реагировать на быстро меняющиеся условия окружающего мира», - отметил Дмитрий Ефимов, финансовый директор группы компаний NewTech.

Бизнес обсудил новые решения по бизнес-планированию на первой конференции Anaplan Hub в Москве

В рамках своего выступления генеральный директор компании Фред Лалё рассказал о новых возможностях платформы Anaplan, среди которых:

  • новая корпоративная архитектура, которая выводит масштабирование приложений и данных для планирования на качественно новый уровень, и усиление безопасности работы с данными благодаря ролевому доступу;
  • функциональная интеграция с Microsoft Office™, Box и DocuSign, а также с Google Документами и Google Таблицами.
  • интеграция данных с MuleSoft и Informatica;
  • новый пользовательский интерфейс, обеспечивающий расширенные возможности навигации, визуализации и совместной работы.
  • более 65 готовых приложений для планирования в каталоге Anaplan App Hub.

«Работать с Anaplan очень удобно и несложно, можно настраивать модели и отчеты под себя, даже не будучи программистом. Особенно приятно, что любой результат легко проследить до исходных данных, оперативно внести изменения или дать новые вводные, и все вовлеченные в процесс сотрудники могут сразу увидеть обновленный результат», - говорит Ольга Ножевская, начальник управления бюджетирования, Группа компаний Медси.

Бизнес обсудил новые решения по бизнес-планированию на первой конференции Anaplan Hub в Москве

Комментируя конференции Anaplan Hub, которые проходят по всему миру, аналитики отмечали значение инноваций, о которых сообщила компания Anaplan. Даг Хеншен, вице-президент и главный аналитик компании Constellation Research, заявил: «Компания Anaplan, несомненно, преуспевает. В последние два года она ежегодно растет втрое, о чем можно судить по ряду показателей, среди которых выручка, портфель заказов и количество сотрудников. Список клиентов Anaplan впечатляет, а присутствовавшие здесь руководители компаний-клиентов восторженно отзывались о динамичности и гибкости решений для планирования»1

«Оценка возможностей платформы различными экспертами - это несомненное признание подхода, который был создан компанией Anaplan за эти годы и получает все большее признание на современном рынке. Инновации, представленные нами на конференциях Hub15 в разных странах мира, определяют дальнейшее развитие этого подхода», - подытожил Фред Лалё.

О компании Anaplan

Anaplan – облачная платформа нового поколения для финансового и операционного планирования, управления продажами и кадровыми ресурсами. С помощью Anaplan вы, ваши аналитики, менеджмент и другие сотрудники сможете быстро и эффективно адаптироваться к любым внутренним и внешним изменениям. Опережайте события, моделируйте любые изменения и вносите корректировки на лету – просто, быстро и на любых объемах данных. Anaplan – частная компания со штаб-квартирой в Сан-Франциско и представительствами на 4 континентах. Больше информации на anaplan.ru и в сети Twitter: @Anaplan.

1 Источник: Constellation Research, Inc., «Anaplan Scales Up, Adds More Apps», Doug Henschen, 19 мая 2015 г. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.