text
Генеральный Директор

Volkswagen продал больше сосисок, чем автомобилей

  • 20 февраля 2016
  • 167

Несмотря на то, что один из крупнейших в мире автопроизводителей Volkswagen находится сейчас в центре громкого скандала, связанного с замерами объемов выхлопных газов и что против концерна ведется расследование в США, компания намерена выйти из кризиса с высоко поднятой головой и не отказывается от своей цели стать крупнейшим производителем транспортных средств в мире. А пока фирма продолжает наращивать продажи продукта, никак не связанного с автомобильной промышленностью.

Речь идет о популярных в Германии сосисках под соусом карри, более известных под названием карривурст. Volkswagen производит сосиски под собственной маркой с 1973 года. Сейчас на компанию, помимо менеджеров, инженеров, компьютерщиков, маркетологов трудятся 27 мясников, которые отвечают за фирменный продукт. Карривурст традиционно подают в столовых при предприятиях, продают на домашних матчах футбольного клуба «Вольфсбург».

В 2015 году концерн продал 7,2 млн фирменных сосисок, что почти на 1 млн превышает статистику 2014 года. Что касается профильной продукции компании - машин под маркой Volkswagen, то объемы их продаж, напротив, сократились. В 2014 было 6,12 млн, в 2015 - 5,82 млн. Кроме сосисок компания произвела в прошлом году 608 тонн специального кетчупа, под которым подается карривурст.

Volkswagen продал больше сосисок, чем автомобилей

ТАСС

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.