text
Генеральный Директор

Минсельхоз: некоторые виды овощей и мяса можно вывести из-под эмбарго

  • 8 августа 2016
  • 34

Минсельхоз предложил вывести некоторые виды мяса и овощей из-под санкций, поскольку они необходимы для производства детского питания на территории России.

В ведомстве отметили, что разговор о безграничном ввозе некоторых продуктов вестись не будет, поскольку планируется ограничить разрешенные объёмы ввоза их на территорию РФ. При этом ведомство планирует обсудить с предприятиями, производящими детское питание, их потребность в отдельных позициях продуктов, чтобы установить реальные допустимые объёмы.

В список мясных продуктов, которые могут вывести из-под эмбарго, попала телятина, говядина, мясо цыпленка и индейки. Перечень овощей, в которых нуждаются российские предприятия, выглядит обширнее: это картофель, горох и фасоль, морковь, капуста, цукини и многое другое. В Минсельхозе отмечают, что разрешать ввоз будут только для продуктов в переработанном виде: картофеля и свеклы, порезанных кубиками и т.д.

Минсельхоз: некоторые виды овощей и мяса можно вывести из-под эмбарго

pronedra.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Простите, что прерываем Ваше чтение

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие материалы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И продолжить чтение
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.