text
Генеральный Директор

Valio запустила новую линию на заводе в подмосковном Ершово

  • 5 сентября 2016
  • 33

Компания Valio запустила новую линию по производству плавленого сыра в ломтиках на собственном заводе в Ершово, передает с открытия корреспондент The DairyNews. Напомним, на предыдущем этапе компанией в марте текущего года был запущен новый производственный участок по выпуску плавленого сыра в "ваннах".

Таким образом, с 2016 года Valio производит в России полный ассортимент сыра ТМ Viola: в "треугольниках", в "ваннах" и в ломтиках.

"Хочу выразить благодарность коллективу производственной площадки, прекрасным высокопрофессиональным специалистам. Это люди, которым можно доверять, благодаря которым не останавливается производство. Хочу отметить также, что в регионе правильный инвестиционный климат, благодаря которому можно развиваться",- отметил член совета директоров Valio Мика Коскинен.

На данный момент новая линия на заводе может выпускать порядка 1 тыс. тонн сыра в слайсах в год.

Продукция завода в Ершово поставляется в города России, страны СНГ и Ближнего Зарубежья, отметили представители Valio в ходе открытия. 

Valio запустила новую линию на заводе в подмосковном Ершово

www.dairynews.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Простите, что прерываем Ваше чтение

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие материалы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И продолжить чтение
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.