text
Генеральный директор

Минсельхоз: Россия может увеличить экспорт сахара в 25 раз

  • 7 ноября 2016
  • 38

В этом сельскохозяйственном сезоне Россия может нарастить экспорт сахара в 25 раз, заявил Александр Ткачёв, руководитель Минсельхоза.

Министр напомнил, что для сахара сезон начинается с августа и заканчивается в июле следующего года. Ткачёв заявил, что в прошлом сезоне России экспортировала всего восемь тонн сахара, а в этот раз объёмы могут вырасти до 200 тонн. Таким образом, экспорт сахара может по итогам сезона вырасти сразу в 25 раз, подчеркнул глава ведомства.

Как сообщалось ранее, в Алтайском крае (единственный российский регион за Уралом, где выращивают данный вид корнеплодов) был собран рекордный урожай свёклы. Вся она будет переработана на местном сахарном заводе. В целом, урожай-2016 выдался в России весьма впечатляющим, что позволило стране выйти на первое места на планете по экспорту зерновых. Рекорд по урожаю риса, в частности, установил Краснодарский край. Власти страны отметили успехи в развитии аграрного сектора, в том числе в области замещения импорта. 

Минсельхоз: Россия может увеличить экспорт сахара в 25 раз

pronedra.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Простите, что прерываем Ваше чтение

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие материалы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И продолжить чтение
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.