Бесплатный доступ к журналу >

Генеральный директор

На российский рынок могут вернуться турецкие баклажаны и кабачки

  • 12 декабря 2016
  • 33

На российский рынок вслед на цитрусовыми могут вернуться турецкие кабачки, баклажаны, перец и салат.

Как сообщил Сергей Данкверт, руководитель Россельхознадзора, именно по данным видам овощей сейчас ведутся переговоры с турецкой стороной. При этом Россия пока не обсуждает возобновление поставок томатов. Данкверт отметил, что именно указанные виды овощей производства Турции могут вскоре снова появиться на российском рынке.

Что касается томатов, то, если Россия начнёт проводить переговоры по этому вопросу, Турция в ответ может предложить кучу теплиц и Анталью, заметил глава Россельхознадзора. Ведомство пока не настроено широко открывать рынок для турецкой сельхозпродукции, признал Данкверт, так как сложно контролировать качество товаров мелких хозяйств. Пока разрешение на поставки могут получить только крупные производители, уточнил руководитель Россельхознадзора. 

На российский рынок могут вернуться турецкие баклажаны и кабачки

pronedra.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Зарегистрироваться
Простите, что прерываем Ваше чтение

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие материалы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И продолжить чтение
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.