text
Генеральный Директор

В сфере госзакупок медикаментов почти все торги мошеннические

  • 18 января 2017
  • 36

Практически все торги в рамках госзакупок медикаментов картелизованы. Об этом 18 января заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев на заседании Совета Федерации.

«Только в сфере распределения в рамках госзакупок медикаментов РФ за три года нами выявлено около тысячи картелей. Практически все торги картелизованы, все торги мошеннические, почти все торги практически приводят к тому, что цена на них не падает, поддерживается, и бюджет несет непосильные расходы», — заявил Артемьев.

По его словам, в стране так не удалось создать систему противодействия картелям на различных рынках, что является «важнейшей проблемой» российской экономики.

«Нам за последние 10−12 лет мало что удалось создать в этой сфере, кроме законодательства», — констатировал он и призвал обратить внимание на проблему правоохранительные органы.

В сфере госзакупок медикаментов почти все торги мошеннические

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.