text
Генеральный Директор

Белорус Вадим Фролов поднялся на самую высокую гору Антарктиды

  • 23 января 2017
  • 64

Восхождение на пик Массива Винсон белорусский альпинист — руководитель компании ВЕКПРОМ Вадим Сергеевич Фролов — завершил 4 января 2017 года в составе группы из девяти человек. Свои страны в экспедиции представляли также пять россиян, два поляка и один француз.

Белорус Вадим Фролов поднялся на самую высокую гору Антарктиды

Вадим стал первым белорусом, поднявшимся на Массив Винсон. Восхождение заняло шесть дней. По словам альпинистов, технически можно было подняться быстрее, но этому мешала очень низкая температура воздуха — минус 45, — сильные туманы, ветер и сложная гористая местность.

Но все эти проблемы только увеличили общее восторженное состояние, которое испытали спортсмены на вершине. 4 января Вадим Фролов поздравил своих родных, друзей и соотечественников с зимними праздниками и поднял над пиком флаг Беларуси и герб города Гродно, откуда он родом. Конечно, альпинист не забыл сфотографироваться с флагом ВЕКПРОМ, ведь весь коллектив компании внимательно следил за приключениями своего руководителя.

Белорус Вадим Фролов поднялся на самую высокую гору Антарктиды

Как рассказал Вадим Фролов, процесс подъема в гору можно сравнить с бизнес-карьерой. Успешную компанию создать не менее сложно, чем совершить восхождение на вершину.

Белорус Вадим Фролов поднялся на самую высокую гору Антарктиды

Работники компании ВЕКПРОМ солидарны со своим руководителем. Многие не только поддерживают Вадима Сергеевича в его увлечении, но и сами увлекаются туризмом и различными видами спорта.


Группа компаний ВЕКПРОМ начала свой путь в 2004 году с небольшой частной фирмы и к настоящему моменту успела развиться в глобальный бизнес, сфера интересов которого сосредоточена на поставках промышленного, строительного оборудования и оснастки. За годы работы ВЕКПРОМ заключила более 400 тысяч сделок.

ВЕКПРОМ является официальным дилером в России «Atlas Copco» (Швеция), «Karnasch» (Германия), «CBC» (Италия), «BEKA-MAK» (Турция), «GEKA» (Испания) и имеет клиентов в машиностроительной, космической, судостроительной и других отраслях.

Ассортимент компании — это более 23 тысяч товарных позиций инструментов и оборудования, сосредоточенных на двух с половиной тысячах квадратных метрах многоярусных складских помещений.

8 (495) 589-83- 55

marketing@vekpro.ru

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.