text
Генеральный Директор

Минсельхоз сокращает бюджет на мелиорацию

  • 30 января 2017
  • 29

Министерство сельского хозяйства России намерено сократить финансирование мелиорации сельскохозяйственных земель. На сегодняшний день бюджет на эти цели урезан на 11 миллиардов рублей, пишет «Российская газета». 

Изначальная сумма финансирования составляла 150 миллиардов до 2020 года, теперь от нее осталось 139 млрд. Главным инвестором по восстановлению плодородности почв останется государство. Из федерального бюджета на эти цели будет потрачено 65 миллиардов рублей, регионы будут финансировать это направление в три раза меньше. Привлечение внебюджетных источников финансирования позволит привлечь в программу еще 52 миллиарда рублей. 

Предлагается отложить запуск тех проектов, которые только изложены в письменном виде. Так, из планов исключены объекты, не обеспеченные проектной документацией. И те, окончание проектных работ по которым запланировано на 2017 год. 

Их строительство перенесено на 2020 год. Всего до этого времени планируется выполнить 193 проекта по мелиорации, каждый из которых вернет в хозяйственный оборот от 200 до 7 тысяч гектаров земли.

Минсельхоз сокращает бюджет на мелиорацию

agro.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.