text
Генеральный Директор

X5 Retail Group тестируют продажу продуктов онлайн

  • 15 марта 2017
  • 45

Уже в конце второго квартала текущего года онлайн-продажи продуктов «Перекрестка» станут доступны жителям юго-запада Москвы и ряда городов Подмосковья.

Две недели назад X5 Retail Group начали активное тестирование онлайн-супермаркет «Перекресток», сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя группы. В течение пяти недель сотрудники центрального офиса X5 (две тысячи человек) заказывают продукты из супермаркета на дом. Во втором квартале 2017 года станет известна дата, когда продуктовый онлайн-магазин станет доступен жителям юго-запада Москвы и нескольких Подмосковных городов. Люди, проживающие в других округах и районах Подмосковья, смогут закупаться в «Перекрестке» онлайн в течение 2017 года.

Напомним, что о намерении запустить интернет-продажи на базе «Перекрестка» X5 Retail Group сообщили в октябре 2016 года.

«Мы работаем сейчас над проектом онлайн-супермаркета, который мы планируем запустить в начале следующего года», - говорил тогда гендиректор сети «Перекресток» Владимир Сорокин.

www.retail.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.