text
Генеральный Директор

Минпромторг РФ готовит реестр производств спиртовых настоек

  • 10 мая 2017
  • 25

Министерство промышленности и торговли РФ подготовило предложение о создании перечня технологических устройств, использующихся при производстве спиртосодержащих лекарственных препаратов.

То оборудование, которое не значится в реестре, необходимо запретить, полагают в ведомстве. Специалисты уверены, что такой реестр поможет государству в борьбе с черным рынком. Об этом сегодня пишет газета «Известия».

В министерстве финансов положительно отреагировали на предложение Минпромторга. Не исключено, что оно будет рассмотрено в качестве поправок к закону «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта». 

«Введение указанных законодательных требований при производстве лекарственных препаратов и медицинских изделий может снизить объем производства нелегальной спиртосодержащей продукции», — цитирует издание своего собеседника из Минфина.

Добавим, что нечестные на руку производители могут использовать спиртосодержащую продукцию при производстве алкоголя. Введение поправок поможет правительству усилить контроль и выйти на новый уровень борьбы с нелегальным рынком. 

Минпромторг РФ готовит реестр производств спиртовых настоек

riafan.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.