text
Генеральный директор

McDonald's перейдет на российский бекон

  • 4 октября 2017
  • 28

Российское подразделение американской сети быстрого питания McDonald's намерено полностью перейти на бекон и картофель российского производства. Об этом рассказал генеральный директор McDonald's в России Алексей Семенов, сообщает РИА Новости.

«Отгрузки бекона пойдут в октябре, со следующей недели мы получаем первые поставки российского бекона», — заявил Семенов. Полностью заместить импортные поставки бекона компания намерена в первом квартале 2018 года. На российский картофель McDonald's перейдет в течение 2018 года, обеспечить поставки намерена компания «Марруссия».

Семенов также рассказал ТАСС о намерениях увеличить сеть в 2018 году. «Планируем в следующем году открыть порядка 50 ресторанов. К концу этого года — также около 50», — отметил гендиректор. Также компания совместно с Uber собирается расширять службу доставки.

В настоящий момент воспользоваться доставкой еды из McDonald's можно в 40 ресторанах сети. В 2018 году число городов, где будет доступна эта услуга, должно увеличиться, но конкретных дат в McDonald's не назвали.

McDonald's перейдет на российский бекон

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Зарегистрироваться
Простите, что прерываем Ваше чтение

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие материалы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И продолжить чтение
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.