text
Генеральный Директор

Владимир Путин пообещал иностранным предпринимателям комфортные условия работы

  • 12 октября 2017
  • 32

Президент России Владимир Путин пообещал создать в стране комфортные условия работы для иностранных бизнесменов. Об этом глава государства заявил в ходе сегодняшней встречи с немецкими предпринимателями.

Господин Путин выразил надежду на то, что копании из Германии продолжат работать на российском рынке. «На фоне восстановления экономического роста в России открываются новые возможности для бизнеса — для бизнеса вообще и для наших друзей из-за границы, из Германии в частности»,— цитирует ТАСС президента.

Он добавил, что Россия «в тесном контакте с деловыми кругами» продолжит совершенствовать законодательную базу и правоприменительную практику. «Будем снимать избыточные административные барьеры, вкладывать ресурсы в развитие инфраструктуры и, разумеется, подготовку кадров»,— сказал Владимир Путин.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.