text
Генеральный Директор

Медведев посоветовал хранить сбережения в рублях

  • 30 ноября 2017
  • 77

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает очевидным ответ на вопрос, в какой валюте россиянам хранить свои сбережения, - по его мнению, это надо делать в рублях.

«С учетом того, что абсолютно подавляющее большинство наших граждан хранит свои накопления в рублях, платит в рублях и получает зарплату в рублях, - очевиден ответ, в чем хранить денежные средства, в чем хранить запасы», - сказал Медведев в интервью ведущим российским телеканалам.

Глава правительства убежден, что в конце 2017 года ситуация с обвалом рубля не повторится. «У нас действительно была очень непростая ситуация, когда рубль подвергся такому воздействию, когда мы, по сути, перешли к открытому, свободному коридору. Но ничего подобного в этом году не прогнозируется и представить себе невозможно», - сказал Медведев.

При решении вопроса, в какой валюте хранить сбережения, заметил премьер, надо понять, какие цели преследует гражданин или компания, - готовы ли они к рисковым операциям, а также то, какой валютой расплачиваются в повседневной деятельности.

Медведев посоветовал хранить сбережения в рублях

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.