Греф утратил веру в банки

14 декабря 2017 43
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не верит в банки. Об этом он сказал в ходе выступления на Дне инвестора в Лондоне, сообщает ТАСС.

«Я не верю в банки. Если вы мне скажете, что нужно строить банк, — это не я и не наша команда», — отметил он и выразил мнение, что банкинг станет одним из направлений работы технологичных компаний и современных банков.

Греф пояснил, что компании, которые лучше понимают потребности клиентов, смогут быстро освоить это направление. По мнению главы Сбербанка, «это проще, чем банкам познать всю науку технологий, предсказаний и видения того, что клиент захочет иметь на следующем этапе».

В ходе Дня инвестора глава Сбербанка также представил новую трехлетнюю стратегию развития кредитного учреждения, которая была утверждена наблюдательным советом организации 12 декабря. Она предполагает достижение чистой прибыли в триллион рублей в 2020 году. Нынешняя стратегия развития была рассчитана на пять лет. Период ее действия истекает в 2018 году.

Греф утратил веру в банки

Подпишитесь и получите свежий номер журнала "Генеральный Директор", в котором:
    Подписаться со скидкой 55%>>>


    Ваша персональная подборка

      Подписка на новости

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

      Школа руководителя

      Школа руководителя

      Проверьте свои знания и приобретите новые

      Записаться

      Самое выгодное предложение

      Самое выгодное предложение

      Станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией

      А еще...

      

      Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

      150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





      © 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

      Журнал «Генеральный Директор» –
      профессиональный журнал руководителя

      Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62404 от 27.07.2015

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.