text
Генеральный Директор

ЦБ приостановил действие лицензий двух страховых компаний

  • 22 января 2018
  • 40

Центральный банк (ЦБ) приостановил действие лицензий страховой группы АСКО и страхового акционерного общества «Южуралжасо».

Действие лицензии АСКО приостановлено из-за неисполнения предписания Банка России. ЦБ с 25 декабря назначил в страховой группе временную администрацию в связи с ненадлежащим исполнением восстановления платежеспособности.

У «Южуралжасо» лицензия приостановлена из-за несоблюдения требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части нарушения порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. В «Южуралжасо» временная администрация назначена с сегодняшнего дня. Ее возглавил советник экономического департамента страхового рынка ЦБ Станислав Чебыкин.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.