text
Генеральный Директор

В России строят жилье с беспроцентной ипотекой

  • 25 мая 2018
  • 52

Началось строительство жилых домов на Курильских островах, на которые будет распространяться программа беспроцентной ипотеки, действующая в регионе.

В понедельник агентство РБК сообщило, что речь идет об острове Итуруп. Правительство Сахалинской области уточнило, что проект предусматривает возведение как индивидуального жилья, так и арендных многоквартирных домов.

Распределять беспроцентные кредиты будет Сахалинское ипотечное агентство, основанное региональным правительством. Единственное условие для получения кредита под 0 процентов —наличие постоянной регистрации на любом из Курильских островов. Сумма кредита варьируется от 300 тыс. рублей до 4,2 млн рублей.

Источник: rcmm.ru

Мы дарим Вам 16 000 рублей

Всего несколько дней продлится грандиозная скидка на журнал "Генеральный Директор". Получите комплексный продукт для развития бизнеса всего за 12 990 рублей!

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.