text
Генеральный Директор

Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США

  • 21 июня 2018
  • 14

19 июня Россия объявила о принятии ответных мер в связи с решением США ввести дополнительные пошлины на импорт стали и алюминия иностранного производства.

Как пишет The New York Times, министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил, что Москва приняла решение применить ответные меры в соответствии с правилами Всемирной торговой организации. Таким образом Россия намерена компенсировать ущерб, нанесенный введением новых пошлин со стороны США.

Орешкин пояснил, что дополнительные пошлины будут применяться к ряду импортных товаров американского происхождения, однако называть их не стал. По словам министра, их полный перечень будет опубликован ведомством позже. Между тем Орешкин добавил, что пошлины будут применяться к тем товарам из США, которые имеют аналоги на отечественном рынке.

Позже, отмечает американское издание, глава Министерства экономического развития сообщил журналистам, что пошлины могут применяться в том числе к дорожно-строительной технике.

Как отмечает РБК со ссылкой на статистику российской таможни, в прошлом году Соединенные Штаты поставляли в Россию бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, дорожные катки и другое строительное оборудование на сумму $104 миллиона, а также комплектующие.

Читайте также: 5 советов, как увеличить продажи в строительстве

Источник: http://rcmm.ru/

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.