Бесплатный доступ к журналу

Генеральный директор

Чек-лист: выясните, грозит ли вам налоговая проверка

  • 27 февраля 2019
  • 97
Чек-лист: выясните, грозит ли вам налоговая проверка

ФНС России определила двенадцать критериев, согласно которым налоговые органы отбирают компании для проведения внеплановых выездных проверок. Основа – приказ ФНС от 30.05.2007 №ММ-3-06/333@ «Об утверждении Концепции системы планирования выездных налоговых проверок».

Проверьте, соответствует ли ваша компания этим признакам, с помощью чек-листа, который подготовила редакция журнала «Генеральный Директор». Они перечислены в том же порядке, как и в приказе №ММ-3-06/333@.

Проверить свою компанию

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.