Активировать доступ

Горячая линия: 8-800-511-46-74

Генеральный директор

«Яндекс.Маркет» запустил приложение «Суперчек» в сети «ВкусВилл»

20 сентября 2019
688
Средний балл: 0 из 5

Приложение дает возможность самостоятельно сканировать покупки в магазине.

Проект «Яндекса» и Сбербанка «Яндекс.Маркет» добавил в приложение «суперчек» возможность сканирования продуктов, - передаёт Sostav. Тестовый запуск функции Scan to go проходит в 300 магазинах сети «ВкусВилл».

Аналитики подтверждают, что нестандартный подход и улучшение сервиса помогают в конкурентной борьбе.  

Благодаря «суперчек» покупатель может самостоятельно просканировать штрихкоды товаров через камеру смартфона, после чего оплатить покупку на кассе самообслуживания. Разработчики обещают, что чуть позже в приложении появится функция оплаты товаров, минуя кассу.

В приложении есть кэшбек — это 1% от покупки. Для его получения покупателю необходимо создать в приложении список покупок, а затем отсканировать QR-код на чеке. Если человек использует функцию Scan to go, то ему не нужно сканировать код, кэшбек зачислится автоматически.

Приложение «Суперчек» от «Яндекс.Маркета» заработало в бета-версии в начале июля. Сервис показывает ассортимент крупных продовольственных ритейлеров и позволяет получать кэшбек за покупки.

logo
×
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать материал
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.