Активировать доступ

Горячая линия: 8-800-511-46-74

Генеральный директор

ВТБ отказался от вкладов в евро

9 октября 2019
677
Средний балл: 0 из 5

Согласно сообщению на сайте банка, с 8 октября ВТБ прекращает размещение средств массовых и премиальных клиентов на депозитах в евро.

Из продуктовой линейки банка исчезли сразу 3 вклада в данной валюте. Услуга открытия сберегательного счета в евро при этом по-прежнему доступна.

Ставка, под которую Банк ВТБ привлекал денежные средства от розничных вкладчиков, носила символический характер — 0,01%. До данной отметки ставки снизились в мае текущего года. Ранее ставка по данным вкладам находилась на уровне 0,25%.

Проблема ведения бизнеса в условиях резких скачков валюты сегодня все еще актуальна. Руководители предприятий предпринимают различные методы, чтобы справиться с ростом доллара.

По сообщению пресс-службы ВТБ, решение банка обусловлено необходимостью соответствовать актуальным трендам на рынке. Ранее открытые вклады будут обслуживаться в установленном порядке, касательно вкладов в других валютах, то их изменения не затронут.

По материалам ria.ru

logo
×
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать материал
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.