Горячая линия: 8-800-511-46-74

Генеральный директор

IKEA примет мебель на переработку

17 октября 2019
967
Средний балл: 0 из 5

Компания готовит к запуску проект, в рамках которого жители России смогут сдать на переработку деревянную мебель.

До настоящего момента подобной инициативы IKEA не реализовывала ни в одной стране мира. Мебель у населения будет собираться с целью переработки и вторичного применения. Собранную мебель будут сортировать, если она будет в достойном состоянии, то ее направят на благотворительные цели.

IKEA сегодня по праву считается компанией мирового масштаба. Удивительно, но именно приверженность ее основателя Ингвара Кампрада семейным ценностям в бизнесе помогла создать эту империю.

Оставшиеся же изделия будут делиться на 2 категории: годные к переработке предметы пойдут на производство ДСП, развернутое на базе нижегородских мощностей IKEA. Другая часть отправится в печь и послужит в качестве топлива для получения тепла.

По материалам retail.ru

logo
×
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать материал
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.