Активировать доступ

Горячая линия: 8-800-511-46-74

Генеральный директор

Хакимов Амир

Хакимов Амир

Управляющий директор компании «ММП им. В.В. Чернышева», Москва

Амир Хакимов окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «финансы и кредит», Президентскую программу подготовки управленческих кадров Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан по специальности «менеджмент организаций». Руководил процессом освоения технологий бережливого производства на Уфимском моторостроительном производственном объединении. С 2012 года в нынешней должности.

АО «ММП имени В.В. Чернышева»
Сфера деятельности: производство двигателей для самолетов МиГ-29, МиГ-29СМТ, МиГ-29К/КУБ, вертолетов семейства «Ми» и «Ка», узлов двигателей для самолетов Ил-112 и Ил-114; входит в дивизион «Двигатели для боевой авиации»
Численность персонала: 4600
Годовой оборот: 10,6 млрд руб (в 2015 году)

×
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать материал
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.